CallMed. Мобильная интенсивная терапия - межбольничный перевод.

Доступ к здоровью

Еще одним направлением деятельности службы CallMed является межбольничная транспортировка тяжелых больных, которым требуется постоянная интенсивная терапия, в том числе ИВЛ больных.
Сложные случаи, включающие реанимацию, требуют профессионального подхода. Это вызов, с которым наши врачи сталкиваются каждый день при организации медицинского транспорта из одной больницы в другую. Несмотря на то, что мы стремимся к быстрой и экономичной перевозке, безопасность перевозки «от кровати к кровати» является нашей главной заботой.

Когда каждая минута на счету

Мы быстро и эффективно реагируем на чрезвычайные ситуации.
Решение о транспортировке больного принимает лечащий врач стационара, который переводит больного с предварительного согласия семьи, после получения согласия на перевод от стационара, который примет больного. По просьбе родственников мобильная бригада интенсивной терапии CallMed оперативно и эффективно вмешивается, оказывая всю необходимую поддержку для транспортировки пациента. Сообщите семье о состоянии пациента, рисках и потенциальных преимуществах перевода.

Медицинская транспортная логистика

Мы координируем всю логистику, весь транспортный процесс. Это включает работу между клиникой, в которой пациент готов к переводу, и клиникой, принимающей пациента. Иногда может быть необходимо, чтобы определенные меры по стабилизации состояния пациента принимались командой CallMed перед сном, чтобы их можно было транспортировать с минимальным риском для жизни. Таким образом, все жизненно важные функции пациента можно контролировать и поддерживать «от постели до кровати» без перерыва. Никакой транспорт не запускается, пока не будут согласованы эти ключевые моменты.

Вы обязательно доберетесь до места назначения

Наши современные машины скорой помощи сравнимы с мобильным отделением интенсивной терапии, оборудованным для безопасной перевозки как на короткие, так и на дальние расстояния. В некоторых случаях скорая помощь предпочтительнее авиаперелета. Мы работаем с лучшими врачами и медсестрами со специализацией, адаптированной к вашей ситуации.
Команда CallMed может оценить и стабилизировать состояние пациента, а также выбрать лучший и безопасный способ транспортировки.

«Мы берем на себя весь наземный транспорт, который только можно вообразить машиной скорой помощи, независимо от того, является ли это медицинским транспортом в самых сложных условиях интенсивной терапии.«

 

Мы спасаем жизни!